Bragantino goleia, e JEC se despede da Copinha 2024

Pelo placar de 5 a 2, Joinville se despede da competição após partida com domínio do Massa Bruta em Guaratinguetá

Na manhã desta quarta-feira, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá (SP), o Bragantino assegurou sua passagem para a próxima fase da Copinha 2024 ao derrotar o Joinville por 5 a 2 em uma partida repleta de momentos intensos.

Desde o início, o Massa Bruta demonstrou sua superioridade, pressionando com jogadas rápidas e uma estratégia de pressão alta, sobretudo pelos corredores laterais. O primeiro gol veio aos sete minutos, com Kelvin Florez capitalizando um rebote do goleiro do JEC, inaugurando o marcador.

O Joinville, mesmo sofrendo pressão, conseguiu igualar o placar aos 28 minutos com Pedro Lucas, num lance de oportunismo. Porém, o Bragantino retomou a liderança aos 41 minutos, com um magnífico chute de Gabriel Lopes de fora da área.

No retorno para a segunda etapa, o Massa Bruta não demorou a ampliar a vantagem. André Ricardo, que entrou durante o intervalo, marcou o terceiro gol aos cinco minutos. Kelvin Florez, em mais um momento de destaque, acrescentou o quarto gol ao seu placar pessoal cerca de 10 minutos depois.

Apesar da persistência do Joinville, que descontou com Caio Valduga aos 25 minutos do segundo tempo, o Bragantino continuou determinado a consolidar sua vitória. Aos 34 minutos, em uma jogada brilhante entre Vitor Lucas e André Ricardo, o time marcou seu quinto gol, encerrando a partida com um placar de 5 a 2.

Enquanto o Joinville se despede da competição, o Bragantino aguarda o próximo oponente, proveniente do segundo lugar do grupo 22, entre Cuiabá, Taubaté e Inter de Limeira. O Massa Bruta segue firme em sua jornada na Copinha 2024, consolidando-se como um forte candidato ao título.

Flamengo lidera faturamento com venda de atletas formados na base nos últimos dez anos Anterior